محمد المريخي: بيان مراكش
استقبل زوال يوم السبت 14 يناير الجاري، فريق الكوكب المراكشي نظيره القنيطري بالملعب الكبير بمراكش بحضور جمهور كبير لمساندة فريق الكوكب في حين تم منع جمهور الفريق القنيطري و الذي يقدر بحوالي 1000 متفرج من الولوج إلى المدرجات بناء على مقررات اللقاء الامني قبل أن يتم السماح لهم دقائق بعد انطلاق المقابلة.
خلال أطوار الشوط الاول ضغط الفريق المراكشي بقوة من أجل تسجيل هدف السبق لكن تسرع المهاجمين و استماتة دفاع النادي القنيطري حال دون ذلك لينتهي الشوط الاول.
مع انطلاق الشوط التاني زاد الكوكب المراكشي من ضغطه على الفريق الخصم ليتأتى له تسجيل الهدف الاول في الدقيقة 72 عن طريق اللاعب حمزة فونتي, هدف ألهاب مدرجات الملعب الكبير.
ليضيف بعده اللاعب يونس رشيد الهدف التاني بعد أربع دقائق إثر عملية هجومية منسقة.
باقي دقائق اللقاء عرفت ضغطا كبيرا من طرف الفريق القنيطري في محاولة للعودة في المقابلة لكن استماتة الدفاع المراكشي حالت دون ذلك لينتهي اللقاء بفوز مستحق للكوكب المراكشي بهدفين لصفر.