مواصلة اشغال برنامج اوراش،تحت اشراف جمعية الشباب المتطوع.

0 173

بيان مراكش / محمد صابري

بعدما شرعت جمعية الشباب المتطوع بقرية سيدي بطاش يومه 22/08/2022، في تنزيل برنامج عملها في إطار أوراش.
*وقد اشتغلت الجمعية في إطار شراكة وقعتها مع المجلس الإقليم لإبن سليمان والمجلس الجماعي لسيدي بطاش، تحت اشراف السلطة الإقليمية في شخص عامل العمالة السيد سمير اليازدي ورئيس المجلس الإقليمي السيد عبد الفتاح الزردي، حيث شمل هذا الورش تزيين وتنظيف محيط القرية والشارع الرئيسي والمؤسسات التعليمية التابعة لها من خلال تزيين وصباغة محيطهم وتقليم الاشجار وإزالة بقايا النباتات إضافة إلى عدة أعمال أخرى، كما نظمت ورشة تكوينية لكل عمال برنامج أوراش حول موضوع الجماليات والتزيين والصباغة.


*وتمكن العمال لحدود الساعة من تنظيف وتزيين حوالي 90% من مؤسسات التعليمية التابعة للجماعة وكذلك محيط و جنبات ووسط الغابة والسوق الاسبوعي القرية
*ومن خلال تتبعنا لأعمال الجمعية لايسعنا إلا أن نثني على سواعد العمال عن العمل الجاد الذي جعل المؤسسات تبدوا في حلة بهيجة ستشجع لامحال التلاميذ والتلميذات في تلقي دروسهم وسط محيط أنيق ونظيف.
*وقامت ذات الجمعية، بتأطير العمال وتوعيتهم من خلال تتبع أعمالهم في فضاء الورش.
*وجدير بالذكر أن جمعية الشباب المتطوع، تعتبر من أبرز الجمعيات الجادة والنشيطة بالمدينة والإقليم، نظرا للأعمال والأنشطة الخيرية التي تقوم بها، وذلك قبل تأسيسها من باب التطوع.

قد يعجبك ايضا

اترك رد